Skip to main content

ДО в Казанском ГМУ

English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Моё портфолио
  • Объекты портфолио
  • Общие портфолио

Инструкции

  • Практика электронного обучения с использованием Moodle
  • Работа в системе дистанционного обучения Moodle
  • Система дистанционного обучения Moodle
  • Установочный файл программы Hot Potatoes
  • Как работать в HotPotaties
  • Способы записи студентов на курс
  • Импорт элементов курса
  • Создание портфолио
  • Личный кабинет
  • Курсы
  • Мониторинг безопасности образовательной среды
Log in
  1. Home
  2. Courses
  3. Дополнительное образование
  4. Кафедра госпитальной терапии
  5. ПП "Гастроэнтерология"
  6. General
  7. Физиология желудочно-кишечного тракта

Профессиональная переподготовка по специальности "Гастроэнтерология"

Физиология желудочно-кишечного тракта

Физиология желудочно-кишечного тракта

    • Основные понятия иммунологии.pdfОсновные понятия иммунологии.pdf
    • Патофизиология органов пищеварения.pdfПатофизиология органов пищеварения.pdf
    • Ферменты пищеварительных желез.PDFФерменты пищеварительных желез.PDF
    • Физиологические механизмы всасывания в кишечнике.pdfФизиологические механизмы всасывания в кишечнике.pdf
    • Физиология всасывания. Основные группы веществ.pdfФизиология всасывания. Основные группы веществ.pdf

Руководства и учебники по гастроэнтерологии
Симптомы и синдромы в гастроэнтерологии

ДО в Казанском ГМУ

ДО в Казанском ГМУ

  • ПП "Гастроэнтерология"
  • Home
  • Calendar

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Ознакомьтесь, пожалуйста,  с документом Регламент электронного обучения, применения дистанционных образовательных технологий при реализации образовательных программ

Чтобы добавить элементы курса, в меню "Управление курсом" нажмите на пункт "Переключить способ добавления элементов".

  • Администратор портала
  • support@kazangmu.ru
ДО в Казанском ГМУВсе права защищены.
Data retention summary
Get the mobile app