Перейти к основному содержанию

ДО в Казанском ГМУ

Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Моё портфолио
  • Объекты портфолио
  • Общие портфолио

Инструкции

  • Практика электронного обучения с использованием Moodle
  • Работа в системе дистанционного обучения Moodle
  • Система дистанционного обучения Moodle
  • Установочный файл программы Hot Potatoes
  • Как работать в HotPotaties
  • Способы записи студентов на курс
  • Импорт элементов курса
  • Создание портфолио
  • Личный кабинет
  • Курсы
  • Мониторинг безопасности образовательной среды
Вход
  1. В начало
  2. Курсы
  3. Основные образовательные программы
  4. ОСНОВНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ (ООП) ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПО ПРОГРАММАМ СПЕЦИАЛИТЕТА И БАКАЛАВРИАТА
  5. Микробиология. Пищевые отравления. Лечфак, 3 курс, 5 семестр
  6. Варианты зачисления на курс

Микробиология. Возбудители пищевых отравлений микробной природы. Лечебный факультет. 3 курс. 5 семестр.

Варианты зачисления на курс

Микробиология. Возбудители пищевых отравлений микробной природы. Лечебный факультет. 3 курс. 5 семестр.

ОСНОВНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ (ООП) ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПО ПРОГРАММАМ СПЕЦИАЛИТЕТА И БАКАЛАВРИАТА
Записаться на курс
Самостоятельная запись (Студент)
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.

ДО в Казанском ГМУ

ДО в Казанском ГМУ

  • Микробиология. Пищевые отравления. Лечфак, 3 курс, 5 семестр
  • В начало
  • Календарь

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Ознакомьтесь, пожалуйста,  с документом Регламент электронного обучения, применения дистанционных образовательных технологий при реализации образовательных программ

Чтобы добавить элементы курса, в меню "Управление курсом" нажмите на пункт "Переключить способ добавления элементов".

  • Администратор портала
  • support@kazangmu.ru
ДО в Казанском ГМУВсе права защищены.
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение