Здравствуйте! Поскольку 31 марта были каникулы, тема 1.8. "Равновесия в растворах комплексных соединений. Анионы 2,3 аналитических групп" переносится на 07.04.2020 г. и на 08.04.2020 г. соответственно. Задания смотрите в ленте по данной теме, протоколы пишите, прикрепляйте в вордовском файле, можете продублировать мне на почту. В этой теме два задания: 1. Вопросы и решение задач (14 вариантов распределить в соответствии с номером в списке).
Группа 5101/1. Задания прошлого занятия не выполнили КР и протоколы не прислали Мушаева А., Мадиев А.
Надо отработать занятие, если не можете прикрепить ответы на портале пришлите на электронную почту. Жду!
07.04.2020 г. 08.04.2020 г.
Занятие пропустили:
Группа 5102/1. Худойбердиева М., Холов С., Холмирзаев А.
Группа 5101/1. Мамедова С., Мушаева А., Мадиев А., Егшемов Б.
Не прислали КР:
Группа 5102/1. Гурбанов Э.
Группа 5101/1. Капустина О., Саетова Д.
Остальные присутствовавшие с КР хорошо справились, тема не сложная, ошибки в основном математические и при работе со справочником. Комплексы то же редко, но есть ошибки в их определении.
Отработки шлите сразу мне на почту, чтобы ничего не потерялось. Шлите в формате док и проверьте перед отправкой открывается или нет, некоторые выслали в формате другом. Листы тетради фотографируйте вертикально, чтобы мне удобно было читать.
Успехов!
Результат. С заданиями справились успешно, оценки сообщила индивидуальным письмом.