Варианты зачисления на курс

Гигиена питания 144 часа

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Гигиена питания» (срок обучения 144 академических часов) разработана в соответствии с Профессиональным стандартом специалиста в области медико-профилактического дела №508 (утвержденным приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 25 июня 2015г. №399н) и предназначена для обучающихся, проходящих повышение квалификации по специальности «Гигиена питания».

Разработчики программы:

 д.м.н., профессор кафедры профилактической медицины и экологии человека ФПК и ППС,  Имамов А.А. 

к.м.н., доцент кафедры профилактической медицины и экологии человека ФПК и ППС, Жабоева С.Л.

ассистент кафедры профилактической медицины и экологии человека ФПК и ППС, Филиппова С.Ю.


Самостоятельная запись (Студент)