Варианты зачисления на курс
Гигиена питания 144 часа
Дополнительная профессиональная программа повышения
квалификации «Гигиена питания» (срок обучения 144 академических часов) разработана в соответствии с Профессиональным
стандартом специалиста в области медико-профилактического дела №508
(утвержденным приказом Министерства труда и социальной защиты Российской
Федерации от 25 июня 2015г. №399н) и предназначена для обучающихся, проходящих повышение квалификации по специальности «Гигиена питания».
Разработчики программы:
д.м.н., профессор кафедры профилактической медицины и экологии человека ФПК и ППС, Имамов А.А.
к.м.н., доцент кафедры профилактической медицины и экологии человека ФПК и ППС, Жабоева С.Л.
ассистент кафедры профилактической медицины и экологии человека ФПК и ППС, Филиппова С.Ю.