Варианты зачисления на курс
Гигиена питания (Модули1-2). Пищевая ценность и безопасность пищевых продуктов
Специальность: Медико-профилактическое дело
Курс: 4, 5
Семестр: VII, VIII, A
Авторы курса: зав. кафедрой гигиены, медицины труда д.м.н., проф., Лилия Минвагизовна Фатхутдинова; заместитель начальника отдела надзора по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан Ольга Евгеньевна Фомичёва, ассистент кафедры гигиены, медицины труда Анастасия Валерьевна Абляева, 2017-2020 гг.
Преподаватели: зав. кафедрой гигиены, медицины труда д.м.н., проф., Лилия Минвагизовна Фатхутдинова, доцент кафедры гигиены, медицины труда, к.м.н. Гульнара Галимяновна Бадамшина, старший преподаватель кафедры гигиены, медицины труда Анастасия Валерьевна Абляева